منتدى رياض الاطفال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى رياض الاطفال

مرحلة رياض الاطفال مرحلة هامة فى بناء شخضية الطفل,والمعلمة لها تاثير هام فى حياتة, سنقوم بتقديم كل ما يهم معلمة الروضة فى ضوء الجودة

المواضيع الأخيرة

» الحروف بطريقة شيقة جدااا للأطفال
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 08, 2022 9:51 am من طرف أحمد علي مرعي

» اغنية حروف المد على الحان اغنية نيللى كان في فراشة صغيرة
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2019 9:50 pm من طرف shaheanda

» الحروف بشكل خرافي في سبع دقائق يتمكن الطفل من الحرف
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالسبت أبريل 28, 2018 3:37 am من طرف أحمد علي مرعي

» دليل الممارسات المتميزة
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 1:52 pm من طرف منار شعبان أحمد

» وثيقة معايير ضمان الجودة والاعتماد لمؤسسات التعليم قبل الجامعي وثيقة رياض الأطفال الاصدار الثالث
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 12:34 pm من طرف النحلة الشقية

» برنامج رائع لتعليم الاطفال
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2015 11:13 am من طرف روانا

» الخطة الاستراتيجية لمرحلة رياض الاطفال
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2015 1:33 pm من طرف روانا

» كيفية رسم بطوط
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2014 2:45 am من طرف الفرفووووووشه

» النور للانتاج التعليمي
وصفة الشيكولاتة لطفلك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 09, 2014 2:20 am من طرف ملكة البحار

التبادل الاعلاني


    وصفة الشيكولاتة لطفلك

    tota
    tota


    عدد المساهمات : 78
    تاريخ التسجيل : 15/02/2010

    وصفة الشيكولاتة لطفلك Empty وصفة الشيكولاتة لطفلك

    مُساهمة من طرف tota الخميس فبراير 18, 2010 6:31 pm


    المقادير

    كوب 1سكر
    كوب 1 \2 زبدة سائح
    ملعقة صغيرة فانيليا
    كوب 1 \2دقيق
    كوب 3/1 كاكاو
    صفار بيضة
    ملعقة صغيرة ملح




    وصفة الشيكولاتة لطفلك 913



    وصفة الشيكولاتة لطفلك 614

    يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
    في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج


    النباتي
    إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف
    يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا
    بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح


    ونقلب
    العجينة حتى نحصل على قوام متجانس
    تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة


    وتلف هذه
    القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك
    توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة
    تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم


    باستخدام
    القالب الخاص بالتشكيل
    تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة
    ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
    نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:46 pm