المقادير
كوب 1سكر
كوب 1 \2 زبدة سائح
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب 1 \2دقيق
كوب 3/1 كاكاو
صفار بيضة
ملعقة صغيرة ملح
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج
النباتي
إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف
يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا
بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح
ونقلب
العجينة حتى نحصل على قوام متجانس
تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة
وتلف هذه
القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك
توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة
تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم
باستخدام
القالب الخاص بالتشكيل
تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة
ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم
الثلاثاء فبراير 08, 2022 9:51 am من طرف أحمد علي مرعي
» اغنية حروف المد على الحان اغنية نيللى كان في فراشة صغيرة
الجمعة يونيو 14, 2019 9:50 pm من طرف shaheanda
» الحروف بشكل خرافي في سبع دقائق يتمكن الطفل من الحرف
السبت أبريل 28, 2018 3:37 am من طرف أحمد علي مرعي
» دليل الممارسات المتميزة
الإثنين أبريل 13, 2015 1:52 pm من طرف منار شعبان أحمد
» وثيقة معايير ضمان الجودة والاعتماد لمؤسسات التعليم قبل الجامعي وثيقة رياض الأطفال الاصدار الثالث
الأربعاء أبريل 01, 2015 12:34 pm من طرف النحلة الشقية
» برنامج رائع لتعليم الاطفال
الثلاثاء مارس 24, 2015 11:13 am من طرف روانا
» الخطة الاستراتيجية لمرحلة رياض الاطفال
الجمعة مارس 20, 2015 1:33 pm من طرف روانا
» كيفية رسم بطوط
الأربعاء نوفمبر 12, 2014 2:45 am من طرف الفرفووووووشه
» النور للانتاج التعليمي
الأحد نوفمبر 09, 2014 2:20 am من طرف ملكة البحار